Авто Юрист в Ростове +7-904-507-18-63

Автоэкспертиза

Автоэкспертиза
Услуги по независимой экспертизе, а также по проведению трассологической и автотехнической экспертиз предоставляются нашей юридической компанией, которая уже много лет сотрудничает с самыми крупными экспертными организациями города Ростов-на-Дону.

В случае если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, вам понадобится гарантия возмещения ущерба, причиненного аварией вашему автомобилю. Именно такую гарантию предоставляет независимая экспертиза.

Опытный эксперт определит стоимость ущерба, даст информацию о сумме, требуемой для восстановления технического средства, и рассчитает величину Утраты товарной стоимости.

Вам понадобится независимая экспертиза, в каком-либо случае из:

  • Если вам необходимо определить стоимость ущерба, причиненного вашему автомобилю в результате ДТП, а также в случае, когда виновник аварии предлагает заниженную, на ваш взгляд, цену за причиненный ущерб.
  • Возможна ситуация, когда вам, как виновнику дорожно-транспортного происшествия, предоставляют завышенную стоимость ущерба, тогда вы тоже можете воспользоваться услугами независимого эксперта для уточнения реальной стоимости повреждений.
  • Если ваше транспортное средство получило повреждения в результате противоправных действий третьих лиц или пострадало в результате стихийного бедствия, пожара, наводнения и других форс-мажорных ситуаций, вы можете обратиться в независимую экспертную компанию для определения ущерба.
  • Возможно, вам понадобится оспорить свою вину в дорожно-транспортном происшествии и, соответственно, установить настоящего виновника, или же установить степень виновности каждого из участников аварии, и даже доказать, что вы не участник аварии. В таких случаях вам понадобятся трассологическая и автотехническая экспертизы.

Опытные эксперты, используя схему дорожно-транпортного происшествия и повреждения вашего автомобиля, определяют направление движения машин в момент аварии, угол столкновения и др.

Наши независимые эксперты заслужили доверие своей работой, им назначают судебные экспертизы. Мы готовы помогать нашим клиентам.